已解决问题

《妈妈的手》作文500字。急急急!!!!!!

发起者:网友提问

最佳答案

妈妈的手是甘甜雨露,滋润你那干枯的心灵;妈妈的手是助你攀登的梯子,让你站在世界之巅;妈妈的手是一把戒尺,时刻提醒你不要后退。
妈妈的手是一双神奇的手。记得那是期中考试后的一天。由于没有考好回家后便大哭一场。这时,妈妈走了过来,问我怎么了,我告诉妈妈:“妈,我考试没有考好,一定很让您失望吧?”妈妈用她的手轻轻地抚摸我的头,说:“没关系,一次考不好没什么,只要你真正学到知识,考试成绩并不是很重要。”听了妈妈的话,以及那双手的抚摸,我不哭了。我懂得了,考试没考好,重要的不是对自己的责怪,而是振作起来,去迎接下一次的挑战,争取在下一次中取得成功。妈妈的手是一双神奇的手,它会在我遇到挫折时抚平我的心灵,使我重新振作起来,迎接下一次挑战。
妈妈的手是一双温暖的手。记得那是寒冷的一天,外面下着大雪,我出去补课。由于我忘带了手套,手被冻得很疼。回家后,妈妈便像小时候一样,用她那双大手把我的小手包住。顿时,我便感到妈妈的手是那样的温暖。妈妈的手是一双温暖的手。它会在你寒冷时,感到温暖。
妈妈的手是一双勤劳的手。记得那是一个夏天的夜晚,我和妈妈正在家里看电视。我看着好不容易才闲下来的妈妈,便要妈妈陪我出去散步,妈妈同意了。走在大街上,妈妈像以前一样,牵着我的手。记得以前妈妈的手是那样的柔软、光滑。可现在,却是那般的僵硬、粗糙。是啊,妈妈每天都要上班,回到家还得做家务,这么勤劳的一双手,怎么会不被磨出茧子呢?妈妈的手是一双勤劳的手,它会让我更舒适,更健康的度过没一天。
妈妈的手是神奇的,是温暖的,也是勤劳的。就是这样一双手,陪伴着我长大;也是这双手,在我遇到挫折的时候抚慰我,在我寒冷的时候体贴我,在我犯错的时候教诲我,在我……
妈妈的手是一把结实的伞,为我遮风挡雨;妈妈的手是一件厚厚的棉衣,为我抵御严寒;妈妈的手是一条干爽的毛巾,为我拂去心中的泪水。妈妈,我爱你。

热心网友

推荐答案

妈妈的手
妈妈的手像一块柔软的海绵,轻轻的抚摸我的头;妈妈的手像五根竹根,打在我的脸上。   www.又一次我考了第三名,开开心心的回了家,妈妈听我说后,欣喜若狂,摸了摸我的头我特别特别开心,妈妈一会儿奖励我,一会儿牵着我的手去买东西,有很多美食,我可喜欢这只手了。   www.但我不喜欢这只手,这手虽然不喜欢,但这只手可以让我们吸取教训。今天,我只看了一会作文,就想玩电脑了,忍不住了,就开始玩了,妈妈一来,我马上关了。妈妈说:"你的动作真快!”我就说了事实,妈妈打了我一巴掌,生疼生疼的。“下去”我下来想了想,是我不对。我以后不再干这件事了。   妈妈祝你牛气冲天、新年快乐、幸福长寿。我希望妈妈的手不要再变成五根竹根了,自己对自己说:“别只想着开心,也应该学习。

匿名网友

Copyright 范文网 www.qc99.com 作文知道